学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 规章制度 | 远景规划 | 师资队伍 | 专业设置 | 学科建设 | 课程建设 | 实验中心 | 科学研究 | 招生就业 | 学生园地

 
当前位置: 首页>学院首页>正文

 
甘肃三瑞农业科技有限公司招聘简章
2018-01-09 00:28   点击次数:279

    公司基本情况:

    我公司成立于 2009年5月,原名甘肃德瑞农业科技有限公司,于2018年1月3日更名为甘肃三瑞农业科技有限公司,是三瑞农业科技股份有限公司的全资子公司,是一家专业研究、培育和生产向日葵杂交种子的高新企业,公司注册资本3000万元,员工 100 多人,资产总额 1.7 亿元。并拥有一批多年从事种子加工、储藏、检验等技术的高、中级农艺师和专业技术人员。公司成立伊始,便本着“开发、引进、互利、联合”的原则,与美国斯蓓蒂公司、道格瑞公司、基农公司、智利毕加公司、台湾永泰丰农业公司以及世界知名的瑞士先正达公司、荷兰盈可泰公司开展了广泛而富有成效的合作,短短几年内,不仅积累了大量的向日葵种质资源,而且在食用、油用、花卉等向日葵新品种的引进、选育、试验、良种繁育和生产加工等方面也探索出了丰富的经验。一批批拥有自主知识产权的抗性强、品质优的向日葵杂交新品种正在推广、试验之中;公司不仅在武威投资建设了集科技研发、繁育制种和生产加工为一体的向日葵科技示范园区,同时,在海南等地也建立了制种、繁育试验基地。为此,公司也投入了大量的物力、人力和财力,每年都精选最优良的品种,送往西班牙、智利、美国、阿根挺、台湾等国家和地区进行田间试验,不断推陈出新,力争培育出更多更优质的向日葵新品种。为了加强院企合作,公司先后与中国农科院共同开发研究抗旱耐盐葵花新品系;与台湾大学合作研究向日葵膜下滴灌与施肥技术。为深入合作,我们正积极着手成立向日葵研究所,以此加强与国内外向日葵研究机构、科研院所、大专院校更加密切的合作,不断为提高向日葵研发水平,实现资源共享,优势互补而努力。

    目前,公司不仅具备了向日葵种子繁育栽培、生产加工、种植技术推广的条件。而且成立了专门的技术中心,配备了人工气候室、智能光照培养箱、电泳仪、电子分析天平、电子显微镜、培养箱等实验仪器和设备,不仅满足了种子生产试验和四大检测的基本科研需求,为技术业务的开展也提供了有力的硬件支持,而且公司实验仪器和设备还在逐年增加,2011 年被评为武威市“市级企业技术中心”;2015年被评选为甘肃省农业产业化龙头企业,新建的种子生产线(包括筛选、精选、色选、包衣、包装)全部实现了流水线和机械化,完全满足了批量种子的生产加工需求。在员工培训方面,公司每年都组织进行业务技能培训,主要包括种子栽培、加工、检验、贮藏技术,土壤肥料学和植物病理以及国内外葵花研究的最新科研成果等,并对培训内容进行测试,确保学有所用、学有所长和各类人员的基本业务素质、技术水平得到进步和提高,每年参加业务技能培训的人员占到员工总数的 85%以上。企业还常年聘请中国农科院、中国农业大学、河西学院、美国农业部向日葵研究所等国内外科研院所、高校的专家、教授为技术顾问,定期不定期为企业提供技术指导,每年还邀请国外著名种子公司的育种专家来企业指导交流。

    种业龙头隆平高科于 2017 年 12 月正式入主三瑞农业,成为其第一大股东并取得实际控制权。交易完成后,隆平高科将将进入向日葵种子业务领域,提升在种业的市场占有率及市场地位;而三瑞农科将成为收购人的控股子公司,定位为发展食葵及白瓜子种业相关业务的唯一平台,引入隆平高科先进的管理、经营理念提升效率。

    2017 年 12 月,洽洽食品以受让股权的方式购买三瑞农科约 11%股权。对以葵瓜子为核心产品的洽洽食品来说,参股三瑞农业无疑将推动公司向上游优质原料领域布局。研报显示,近年来洽洽采取订单农业等方式,保证葵瓜子的原材料品质与供应。三瑞农科方面称,与洽洽的合作有利于帮助农民获得持续、稳定的生产效益,对打造合作共赢的向日葵产业生态圈具有重要意义。

    人无我有,人有我新,人新我特将是我们致力于向日葵事业的经营理念,在探索中不断发展,在发展中不断探索将成为我们致力于向日葵事业的不懈追求,相信我们一定能够把“三瑞农科”发展成为在全国具有一定影响力的“向日葵育、繁、推为一体”的现代种子企业。

    员工福利待遇:

    包食宿,试用期两个月工资 2000 元/月,转正后工资从 2550/月开始计发,作物生产期间,每天基地补助 50 元,工作每满 1 年增加工龄工资 50 元,年底奖金丰厚,综合计算,新入职员工年收入人民币 60000 元左右。

    端午节、中秋节和春节为每一位员工分别发放福利 500 元、500 元和1000 元;暑期发给高温补贴;员工生日赠予礼品一份或发给生日补贴 50元。

    其他福利:

    35 岁以上员工每年体检一次,35 岁以下员工每 2 年体检一次。

    入职一年以上员工结婚时,公司将致以新婚礼金。(500 元)

    入职一年以上员工如有直系亲属不幸去世,公司将致以慰唁金。(500 元)

    公司每年组织员工进行内部培训,并根据员工的业绩和公司需要组织部分员工外出培训和学习。

    公司外派培训员工如在约定的工作期限内离职,依照外出培训等合同协议责任条款执行。

    公司每年根据生产情况组织文体娱乐活动或外出旅游。

    休假情况:

    法定节日公司会尽量为大家安排休假,如因工作原因无法安排休息的,可在节后适当安排补休。

    基地工作人员外出工作期间每年享受探亲假一次,时间为九天,(孩子在7岁及7岁以下的,探亲假延长2天),公司报销往返车费,车票需与探亲地一致。(注:家在武威的或已在公司和武威成家的,报销地为武威)基地工作人员每年带薪寒假/年假 50 天左右。

    社会保险购买情况:

    新入员工一经转正,均按《劳动法》规定,为员工购买养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险。

    实习生待遇:

    包食宿,每人每月发放生活补助 1600 元,每年7 月-9 月每月发放高温补贴 360元。公司为实习生购买意外伤害保险。

    招聘专业:农学、园艺。

    招聘人数:男生 12 人,女生 2 人。

    招聘实习生人数:男生 10 人,女生 2 人。

    我公司的实习生毕业后来我公司工作按正式员工对待,不再进行试用。

    公司地址:甘肃省武威市凉州区清源镇新地村三组

    网址:www.sunriseseed.com

    联系人:刘部长:13893151687 王女士:18393151687

    联系电话:13893592787 0935-2516780

    邮箱:609832883@qq.com

 

上一条:山东瑞智世通农资有限公司招聘启事
下一条:北京华戎生物激素厂招聘公告
关闭窗口

 

陇东学院农林科技学院  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号
电话:0934-8651834  邮编:745000  甘公网安备 62100202000270号