学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 规章制度 | 远景规划 | 师资队伍 | 专业设置 | 学科建设 | 课程建设 | 实验中心 | 科学研究 | 招生就业 | 学生园地

 
当前位置: 正文

 
农林科技学院举行2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
2019-06-19 20:37   点击次数:74
/images/19/06/19/g8tdl7q7l1/xuehui.jpg

   

  

 

   6月16日下午,农林科技学院2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在能源楼四楼视频会议室隆重举行。学院院长、学位评定分委员会主席曹宏,学院党总支书记王占学,学院副院长、学位评定分委员会副主席马剑及学位评定分委员会各位委员出席典礼。学院部分教职工、2019届全体毕业生共180余人参加了典礼。毕业典礼由党总支书记王占学主持。

   毕业典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学院副院长、学位评定分委员会副主席马剑宣读了《陇东学院关于授予韩梅梅等771名学生“优秀毕业生”荣誉称号的决定》和《关于表彰赵龙等43名“三好学生”的决定》及2019届本科毕业生获学士学位学生名单。出席典礼的学院领导及学位评定分委员会成员为获奖同学代表颁奖;学院院长、学位评定分委员会主席曹宏为获得学士学位的毕业生拨穗正冠,颁发学位证书。

   教师代表乔岩老师与大家一起分享了浓浓的师生情,并对2019届毕业生送上了自己美好的祝愿,他鼓励同学们在毕业后的人生新起点上,要认真学习、努力工作,踏实做事、诚实做人,不断追求梦想,实现自己的人生价值;2015级农学班的刘艳同学代表全体毕业生发言,与大家共同回忆了四年大学校园生活的点点滴滴,感谢老师们的谆谆教诲与精心培养,感恩母校、难忘师恩,号召同学们不辜负学院领导和老师们的殷切期望,积极勇敢地去开创美好的未来。

   最后,曹宏院长代表学院致辞。他饱含深情地说,四载大学生活,见证了同学们成长的每一个足迹,留下了同学们拼搏进取的印记,四年的时间虽然短暂,但同学们朝气蓬勃、积极向上的风采,刻苦学习、拼搏进取的精神,已经深深地融入学院发展的方方面面,成为我院发展历史中靓丽的风景线。曹宏院长寄语毕业生,对同学们提出几点希望,一是要点燃青春,追求梦想;二是要恪守诚实,追求卓越;三是要学会感恩,回报社会。

                                                        撰稿/摄影:汪慧

上一条:王应强博士参加2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会
下一条:校党委书记曹复兴出席我院干部会议
关闭窗口

 

陇东学院农林科技学院  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号
电话:0934-8651834  邮编:745000  甘公网安备 62100202000270号