学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 规章制度 | 远景规划 | 师资队伍 | 专业设置 | 学科建设 | 课程建设 | 实验中心 | 科学研究 | 招生就业 | 学生园地

 
当前位置: 正文

 
农林科技学院领导班子走访新生宿舍
2019-09-02 00:48   点击次数:35

等候你

像风吹过八千里

不问归期

你来自四方万里

我在陇院等你

迎着朝晖,和着晨曦

阳光下,树荫里

千千万万遍——欢迎你

  为了进一步了解新同学的宿舍生活情况,同时为了提高新生的宿舍安全意识,使其建立良好的节律意识。8月30号晚,农林科技学院曹宏院长、王占学书记、马剑副院长、新生班主任、学工办雷建林老师、以及团总支书记任艺彬老师走访了新生宿舍。

  在走访的过程中,领导及班主任老师们了解新生的宿舍生活情况,与学生亲切的交谈,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议。

           

  通过此次走访寝室,各位领导及班主任老师深入对同学们宿舍生活进行了了解,查看床铺被褥的薄厚,嘱咐将太薄的被褥在垫厚点,更加增进了领导及班主任老师与同学们之间的感情,拉近了师生间的距离。

     

           

  其中一位新生下床不小心将脚崴到,领导亲切关怀,嘱咐要好好休养,及时看医生,要减少活动。

  由于宿舍刚刷了白漆,味道很大,领导们关心新生的健康问题,嘱咐大家要及时通风,减少在宿舍的逗留时间。

  曹院长向来自全国各地的农林学子询问了饮食问题,四川的孩子们觉得酸辣粉没有辣味,江苏的孩子们吃不惯本地的饮食。希望新生们早日习惯校园生活。

  本次学院老师深入宿舍慰问新生,不仅激励新生在今后的学习中踏实努力,同时使新生感受到了学院的关怀和大学生活的温馨。同学们纷纷表示会以乐观积极的态度迎接大学生活,不辜负学院领导、老师及家长的期望,走好属于自己的精彩的大学之路。

图/文:任艺彬

上一条:我院召开庆祝第35个教师节座谈会
下一条:农林科技学院举行2019级新生开学典礼暨新生入学教育大会
关闭窗口

 

陇东学院农林科技学院  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号
电话:0934-8651834  邮编:745000  甘公网安备 62100202000270号