学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 规章制度 | 远景规划 | 师资队伍 | 专业设置 | 学科建设 | 课程建设 | 实验中心 | 科学研究 | 招生就业 | 学生园地

 
当前位置: 正文

 
我院召开庆祝第35个教师节座谈会
2019-09-11 18:14   点击次数:35

 

 

    

         910日下午,我院在302会议室召开“庆祝第35个教师节暨欢送张红霞老师光荣退休座谈会”。会议由学院党总支书记王占学主持,学院院长曹宏、副院长刘自成、副院长兼工会主席马剑和全院教职工参加了座谈会。

   党总支书记王占学代表学院向奋斗在教学科研一线的全体教职工致以节日的问候和祝福。对全体教职工在人才培养、科学研究、服务“三农”等方面做出的巨大贡献表示感谢。同时,希望同志们再接再厉,不断提高教学质量,培养更多知农爱农新型人才,拿出更多科研成果,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村全面振兴,实现农业农村现代化不断作出新的更大的贡献。

   夕阳无限好,晚霞别样红。王书记对张红霞老师光荣退休表示祝贺,感谢她三十多年来为学院工作所付出的辛勤劳动和贡献。希望张红霞老师退而不休,常回家看看,继续关心学院的建设和发展,并真诚祝愿张老师身体健康,生活愉快、阖家幸福,退休生活更加充实、精彩!

   院长曹宏向全院教职工致以节日的问候,传达学习了习近平总书记95日给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信和学校贯彻落实过“紧日子”要求工作会议精神。对张红霞老师工作期间为我院教学、科研、实验室管理服务和工会工作做出的成绩表示衷心感谢。结合我院实际,鼓励全体教师牢记习总书记的嘱托,坚守初心,践行使命,开拓进取,不断创新,扎实工作,为我院更快更好地发展做出应有的贡献。

   最后与会教师分享了工作以来的感悟,畅谈学院发展、工作经验、家庭生活,回顾了与张老师相处的点点滴滴。教师们表示,一直以来,学校及学院为他们的成长提供了有力的支持和保障,他们将坚持以立德树人为己任,以求真务实的态度开拓进取,努力提升自身素质,积极投身学院各项工作当中,为农林科技学院更好更快发展贡献自己的力量。大家互致祝福,感受到了学院大家庭的温暖和谐,座谈会在欢声笑语中圆满结束。

   这次座谈会,不仅使全院教职工愉快地过了第35个教师节,更是一个凝聚人心、统一思想、提高认识、共谋发展的座谈会,将对我院建设发展水平的提高起到积极的作用。

                                         

                                             2019911

图/文:汪慧

上一条:我校顺利完成2019年“甘肃省脱贫攻坚人才实训基地项目”第一期技术培训
下一条:农林科技学院领导班子走访新生宿舍
关闭窗口

 

陇东学院农林科技学院  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号
电话:0934-8651834  邮编:745000  甘公网安备 62100202000270号